湾家人
我是张甯(ning),是个弱弱的coser兼文手
全职主叶黃王喻,还吃all喻,盗墓主瓶邪黑花,基本上不雷都吃
盗墓粉花爷阿甯,全职粉少天
这里有渣渣的文、cos照,有脑洞的图,总而言之有很多的東西,希望不嫌弃
偶尔更新,剩下马甲号更新(或许)

百日叶黄Day83【全职高手】与珍贵的你生活1.0(上)

私设有!海盗叶X人鱼黄

(中) (下)




全荣耀大陆的人都知道叶修是一名海盗,一个恶名昭脏的海盗,却无人见过他的真面目,传言人鱼的泪水及鳞片都是很值钱的,但最值钱的还是那条人鱼本身,许多人想抓人鱼,无奈却是找不到,一来是没资料,二来是他们的歌声中带有魔力,很多因此迷失自我,最后下落不明。

叶修自然是不会放过这个赚钱的机会,他是有把握她可以找到人鱼的,他对此研究多年。

一人悄然到人鱼出没之地扎营,夜晚果然不出所料,一只人鱼出现于海边,他曾经以为人鱼都是母的,但是他没想过还有公的,静悄悄的走过去,对方一点动静都没有,叶修从背后抓住人鱼,对方吓了一跳,狂骂叶修。

“我靠!你是谁!放开本少!你他娘的吃我豆腐啊!放手啊你!变态!我可要大叫了啊!”

“你好吵啊!”

“靠!还嫌我吵!?你好样的!我就吵死你!放开放开放开!不然就跟本少决斗!!!你特么的怎么这么不要脸,一直抱着我!?”

叶修知道他一松手,这个人鱼就会逃脱,打横抱起带回营地,放到为他准备好的水箱里,对方被放到水箱后,也毫不犹豫的泼他满身海水,一脸你活该的样子看他。

“人鱼你叫什么?”

“哼!不告诉你!这么没礼貌的人,我为什么要告诉你啊!”

“喔?我怎么个没礼貌法?”

人鱼又泼他一身水,这次叶修早防范了,外套拿出来挡海水,才放下准备开口说话,对方又再一次泼他,叶修脸整个黑掉了。

“你泼完就没了,我可不会去给你提海水过来。”

“我靠!?你虐待人鱼啊!我可以珍贵的人鱼欸!?”

“这么吵的人鱼再珍贵也被打折扣。”

“……你是想抓我贩卖去?”

叶修思考一会才开口:“原本是这么想,可是现在反悔了,我想把你留在身边。”

“啥!?你们不是最喜欢这样吗!?”

“是没错,可是我改变主意了。”叶修耸肩摊手这么说道。

“你真是一个奇怪的人,明明可以把我卖掉,却又如此。”

“彼此彼此,你也是一条奇怪的人鱼,我叫叶修,你呢?”

人鱼转了转眼珠,伸个懒腰说:“我叫黄少天!”

“你一点都没有人鱼的样子。”

“你也一点都没有人口贩的样子,哪有人口贩子的东西这么破烂,这个感觉随随便便就会坏!你的呃……那啥来着,不重要啦!住的地方也好破!”

叶修本来想回去帐篷里的,可是见黄少天这么有趣,忍不住想跟他多聊一聊,他不是人口贩子,他是一名海盗,不过现在这家伙对他的印象就是人口贩子,之后再告诉他好了,想看看他震惊的表情。

“喔?那哪样才不算破烂呢?”

“唔……像城堡一样的房子!那个才叫好!”

“原来是条没见过世面人鱼啊!”

“谁没见过世面!你才没见过世面,你全家都没见过世面!”黄少天才准备泼叶修水,对方却是立刻说话。

“欸!水泼完就没了,我可不去提啊!干扁的人鱼貌似也有人收集,价钱好像更高呢!”

黄少天立刻收手,他想了一下自己干扁的样子,感觉挺恶心的,还是不要这样,将自己缩近水,无奈水真的泼多了,上半身根本无法泡到海水里,可怜巴巴的盯着叶修,对方像是没看见似的走掉,黄少天真的有点害怕了。

夜晚的气温骤降,还附带着大雨,黄少天一人在外头淋雨,虽然是比不上海水好,不过却让他有点活过来了,确实刚刚的水分不足,让他的皮肤干燥,现在倒是舒服多了,叶修顶着外套出来,原本想把黄少天带到帐篷内,意外的看到他闭上双眼,享受雨水滋润的表情,叶修看傻了眼,如果是在石头上这样,那又是多么美好的画面呢?

虽然是想多看几眼美好的画面,考虑到他会不会因此感冒,他还是决定把他带进去,走过的时候,黄少天明显的吓了一跳,伸手打叶修,他以为人鱼只有嘴巴有攻击力,可他错了,他的手还像刀刃一样的锐利,好在他闪的快,黄少天只是挥到他衣服,没伤及到自己。

“我靠!不要突然出现好吗!会吓死人的!“

“是人鱼。”

“随便啦!都一样啦!就是有腿跟没腿的差别而已!”

叶修挑挑眉耸肩没说话,直接抱起黄少天,对方一脸不明白又不舍得离开雨水的样子,叶修尽收眼底,那表情说多可爱就多可爱,叶修把他抱进去后,让他坐在一条毯子上,随手扔一条湿毛巾给他,要他披在身上,他则是出去把水箱拉进来。

“那啥!老叶我可以一个人在外面的!淋雨也不会感……哈啾!”

“还说不会感冒,这不就是了?”

“要你管啊!我才不会感冒呢!你搞……哈啾!”

叶修好笑的看着他说:“那现在是怎么回事呢?”

“……”黄少天第一次给人这样堵到无法反驳。

“还好哥刚刚要喝热水,不然你就等着感冒吧!”

叶修将热水倒入水箱里,才把黄少天在抱进水箱里,那水明显还是不够暖和,叶修给他自己的衣服让他穿着,自己出去提水来煮。





TBC

感谢喜欢!为什么是1.0,是因为我昨天发过惹#
于是让她叫1.0,大概给他拆成上中下!

 
评论(2)
热度(19)
© 张甯 | Powered by LOFTER