湾家人
我是张甯(ning),是个弱弱的coser兼文手
全职主叶黃王喻,还吃all喻,盗墓主瓶邪黑花,基本上不雷都吃
盗墓粉花爷阿甯,全职粉少天
这里有渣渣的文、cos照,有脑洞的图,总而言之有很多的東西,希望不嫌弃
偶尔更新,剩下马甲号更新(或许)

【全职高手】419

叶黄

叶修难得的上微博去刷消息,他瞥见苏沐橙转发的消息,也是无聊没事做,偶尔看看也无所谓,说是今日是一个适合做喜爱之事的好日子,他去查四月十九日的含义,确实如此。
叶修:少天
黄少天:做什么!我可没空啊!我在跟唐昊PK手游,我不信我会输给他!
叶修听到他与别人PK,脸立刻沉了下来,马上走到床边坐下,抽走他的手机,并压住他。
黄少天:卧操!老叶你抽什么风啊!我在对战呢!手机快还我啊!
叶修:今晚你是我的,千机伞迫不及待想到你的私处了
不等黄少天反应,就扒光他的衣服,跟他缠绵一整晚,事后黄少天是气的不跟叶修说话,可是对方又对他禽兽了一回。




王喻

喻文州平时喜欢坐在王杰希的怀里,一是舒服,二是他可以跟他更亲近,偶尔会看点书,但他还是会刷刷微博的,也是要知道现在流行什么的。
意外的刷到苏沐橙的转发,觉得略有趣,点开来看,他认为有些好玩。
喻文州:杰希知道419是什么意思吗?
王杰希:不知道
喻文州勾起嘴角,离开王杰希的怀里走回房间的路上,他脱去衣服,只剩下一条内裤,王杰希倒吸一口气。
王杰希:文州你……
喻文州:我怎么了?
王杰希捡起喻文州的衣服,也把他捡上床,跟他融为一体,那天过后,才知道这是什么意思。
平常也不太会做这档事,喻文州也是难得主动出击,他们之间不需要一夜情,只是他偶尔也会拐弯抹角的。




END

感謝喜歡!!昨天半夜寫的,應該說是今天凌晨寫的<<<

 
评论
热度(18)
© 张甯 | Powered by LOFTER