湾家人
我是张甯(ning),是个弱弱的coser兼文手
全职主叶黃王喻,还吃all喻,盗墓主瓶邪黑花,基本上不雷都吃
盗墓粉花爷阿甯,全职粉少天
这里有渣渣的文、cos照,有脑洞的图,总而言之有很多的東西,希望不嫌弃
偶尔更新,剩下马甲号更新(或许)

【全职高手】一夜情

设定小周酒保、翔翔儿是小混混,我喜欢这个> <

夜店、酒店这类的地方,是年轻人最喜欢去的地方,当然小混混跟黑道份子最常这里出没了,孙翔常常到酒店去,他总是一个人坐在吧台上,随意的点杯酒喝,后来他不再点其他的酒喝了,固定点那种酒,酒保看见他就知道他要喝什么。
“谢啦!欸!你叫什么名字?”
“……周泽楷。”
孙翔上下打量了一下,才开口说:“人如其名,可是还是我比较帅。”
“你很帅。”
“哈!谢谢!你调的酒不错喝我喜欢!”
“嗯……谢谢。”
那是他们第一次正式交流,往后的每天,他都会到那边报到,虽然周泽楷很闷,但他还蛮喜欢他的。
突然之间,孙翔不再去酒店了,周泽楷知道他只是一个过客,心里还是不免有些失落,他很期待每天看见他,他想从今以后是不会在看到他。
消失许久的孙翔,又再次出现于酒店里,周泽楷他很开心又能见到他,很快的注意到他脸上有伤,从来不过问客人的身分,但他猜的到他是个混混,消失的这段时间肯定是去养伤了。
“还好吗?”
“没什么大不了的,就是点小伤。”
周泽楷伸手碰他的脸颊,认真的说:“可是你的脸受伤了。”
不知道是因为周泽开突然碰他,还是第一次听到他说这么长的话,他是愣了一下,才反应过来。
“反正我翔哥还是一样帅!”
“可是……”
“今天我是想喝酒的啊!来杯酒吧!”
“换?”
“老样子!”
周泽楷点点头表示知道,平常就是喝个一、两杯的他,那晚意外的喝多了,周泽楷怕他有危险,把他带到他的房间里,才准备离开,却被他拉住衣服。
“做吗?”
他犹豫了一会,点头答应,两人脱去衣服,互相帮对方噜,周泽楷耍了点流氓,但孙翔也给他服侍的妥妥贴贴的,两具肉体交合至清晨,孙翔也累昏了。
看他累了,也舍不得吵醒他,抱着他一起睡,直到孙翔起床为止。
“呃……我们?”
“一夜情。”
“……”他没想过自己会这样,有一丝懊恼。
“不喜欢?”
“也不是啦!一夜情这我还是第一次啊!而且我不知道我会这样!”
周泽楷眨眨眼,原来他是第一次,他的第一次是自己,他挺开心的。
“喜欢你。”
“嗯,什么!?”
“我喜欢你。”周泽楷坚定的看着他说。
“可是你连我叫什么都不知道!更何况是我们是一夜情!”
“不!喜欢你很久!”
孙翔皱起眉,眼前这个人用着坚定的表情看着他,说实在的他挺受不了的,没有心动都是骗人的,他就是喜欢他,才每天来喝酒的,因为受伤不能去酒店,他也是难过几天,怕他会忘记自己,可是他没有,还关心他的状况,如果说他喜欢他,那他也可以毫不犹豫的也这么说。
“我也喜欢你!”
“那名字?”
“孙翔,我的名字可不比你差。”
“嗯,很好听,也很帅。”
周泽楷摸摸他的脸,这么说道,他难得的脸红了。
后来那天起,孙翔不仅每天报到,偶尔也会留下来跟他一起睡,喜欢他跟相处的时间。
一夜情虽然说是不好,但是对他们俩来说是最好的,认识对方,也对彼此告白,他们不后悔这个一夜情,如果时间倒退回去,他们还是会选择一夜情。



END
感謝喜歡~只是小小的腦洞><配合今日的涵義(?)才寫的

 
评论
热度(21)
© 张甯 | Powered by LOFTER