湾家人
我是张甯(ning),是个弱弱的coser兼文手
全职主叶黃王喻,还吃all喻,盗墓主瓶邪黑花,基本上不雷都吃
盗墓粉花爷阿甯,全职粉少天
这里有渣渣的文、cos照,有脑洞的图,总而言之有很多的東西,希望不嫌弃
偶尔更新,剩下马甲号更新(或许)

【全职高手】撩拨

叶黄

国家队大家都是睡单人房的,可是那床够睡两个人,叶修好几次都想到黄少天房间里去睡觉,可是最后还是放弃了,手头的资料他根本无法放下,取舍他还是懂的。
得到冠军那日夜里他忍不住了,他好想黄少天,夜里他直接走到黄少天房间,那人在浴室里洗澡,雾蒙蒙的玻璃,他看了实在忍不住了,咽了咽口水,推开他的玻璃门,闯进浴室里。
原本在淋浴的黄少天被叶修这么突如其来的动作吓了一跳。
“欸!老叶你做什……嗯!”
太久没碰到黄少天了,赤裸的他,是叶修目前最好的精神粮食,黄少天自己也不打算推开叶修,他也想叶修了。
两人在浴室做过一次后,回到到床上又再来一次,黄少天的喘息声,让叶修想狠狠的操哭他,一次次的顶撞到他的体内,原本抱着叶修的手,变成抓叶修的背,承受着快感,也承受着甜蜜的痛楚。
两人到黎明才就此罢手,既痛但又爽,他们满足的相拥入睡。




周翔

说到轮回就会想到周泽楷,还有孙翔,原本只有周泽楷在代言的,后来发现孙翔也很适合做代言人,他与周泽楷气质不同,一个内敛稳重,一个张狂好胜,可是两个人在一起却不会显得画面奇怪,之后的通告都是两人一起接,关系是越来越好,不知道是谁先喜欢上谁的,他们俩在一起,做为队友的大家都不觉得意外。
彼此越来越忙碌,平常的交集,只剩下训练跟吃饭,有次周泽楷的代言伙伴是一个小模,孙翔不是很在意,不就是拍个照而已,自己提早结束后,去找周泽楷时,看到小模缠着他不放,他十分生气,没看见周泽楷不愿与她多说话吗?
走过去拉走周泽楷到他的休息室里,要他换衣服回去,他知道孙翔这是吃醋不满了,讨好似的凑到他旁边,亲亲他的唇,离开他的唇后,他的眉头不再紧皱着,本来只是想换个衣服就走,孙翔的表情令他把持不住,就在他的休息室里,抓着孙翔做了一回。
在他身上种下一颗颗红色的草莓,一次次的在他的身后用力的冲撞他的敏感点,在他的体内身寸了,孙翔是差点顶不住,还好周泽楷有抓住他,抱到休息室的沙发给他躺着,也帮他清理,等回去的时候,再给他清理干净,现在就让他们俩短暂的休息一下。




王喻

跟喻文州同居后,王杰希才知道恋人是一个多么磨人的小妖精,处处在撩拨他的理智,时常刻意在他面前不穿衣服,尤其是洗完澡之后,光着身子从浴室走出来,慢吞吞的拿衣服穿,都是站在里自己不远处穿衣服,这摆明就是在挑战他王杰希的忍耐极限。
他这次终于无法忍受喻文州这样的撩拨,走过去拉过他,推到在床上。
还来不及穿衣服的喻文州,一脸无辜的看着王杰希,不理解他为何这么做,想挣扎起身,对方反而压的更紧。
“杰希,我冷,让我穿衣服好吗?”
王杰希附身靠近喻文州的耳边呼气,惹的身下缩紧脖子,他舔了舔喻文州的耳朵,过一会才说话。
“不如我们做点会热的运动如何?”
没等喻文州回应,就开始帮他噜,喻文州知道自己是逃不掉了,扯下王杰希的裤子,也帮他噜,那晚王杰希不像以往一样的温柔,意外的很粗暴,虽然不习惯,但他不讨厌,毕竟这就是他的目的。
很久之后王杰希才知道喻文州是有意的,上当可是不后悔,被操哭的喻文州看起来挺美的,他在恋人晕过的瞬间,爆手速拍下照片,设成他手机桌面。





END
感謝喜歡!!

 
评论(11)
热度(81)
© 张甯 | Powered by LOFTER