湾家人
我是张甯(ning),是个弱弱的coser兼文手
全职主叶黃王喻,还吃all喻,盗墓主瓶邪黑花,基本上不雷都吃
盗墓粉花爷阿甯,全职粉少天
这里有渣渣的文、cos照,有脑洞的图,总而言之有很多的東西,希望不嫌弃
偶尔更新,剩下马甲号更新(或许)

【全职高手】翔翔舔冰,小周舔翔

手生有,私設已是戀人有,謝謝喜歡
@F蝕魚肉的N 希望能成功TAG到太太(哭
腦洞來源>


最近轮回的代言变多了,尤其是周泽楷,又是美食,又是杂志,回到宿舍倒头就睡,觉得好久没看到孙翔了,都快忘了孙翔的味道,还有摸起来是什么样的感觉,他好想孙翔,可是工作真的太忙了。

难得训练可以坐在孙翔旁边,却又说不了什么,整天下来说不上十句话,周泽楷有些失落,晚餐时刻过后,他看着孙翔跟杜明他们聊得开心,自己无法融入他们之中。

"小孙其实也想你喔!"方明华坐到周泽楷身旁淡淡地说。

"看不出......"周泽楷闷闷地说。

"你不觉得他今天跟平常不一样吗?"

周泽楷思考了一会,确实不一样,比平常更注意自己,可他更想多跟他说说话,或是一个拥抱也好。

"小孙他不擅长表达,但是他是真的想你了。"

周泽楷张口想说些什么,又不知道该说什么好,只能笑着跟方明华道谢。

"不用谢,你也试着跟他说你也想他了吧!"
周泽楷杵在孙翔房门外许久,犹豫要不要找他,可是又怕他睡了,他知道孙翔有起床气,不想打扰他,最后还是选择回房,透过手机传了一条晚安的讯息。这样的日子过了快半个月,经纪人告诉他后天他会跟孙翔一个摄影棚拍照时,他很期待那一天的到来,终于有机会可以碰到孙翔了。

等到了那一天,他与孙翔一同坐上车,他悄悄的碰触到孙翔的右手小指,本想握住他的手,对方比他更快,直接握上自己的手,还冲着自己笑了笑,周泽楷也回了一个满足的笑容。

两人拍摄十分顺利,只是到了周泽楷拍摄冰淇淋代言时,并没有这么顺利,手拿两只冰淇淋,还很靠近脸,怕头发沾上,NG了好几次,还被摄影师念心不在焉,他也不想啊!但这太为难了,冰很快的化掉,滴落在周泽楷的手上,道具组的赶紧帮周泽楷换上新的冰上去,一旁的孙翔则是要来吃,最后还不都被丢了,不如给他吃还好点。
拍摄时余光撇见,孙翔吃着他刚拿的冰,心情好了很多,沾到就给他沾到,待会擦干净就好,完美的拍上了几张,录了个影,结束今天的拍摄,周泽楷走到孙翔身旁,把刚刚的冰在递到孙翔面前。

"吃吗?"

"吃啊!不吃白不吃!你可知道这冰可有名了呢!你也吃一支看看,很好吃的!"

他这才知道原来孙翔喜欢吃这品牌的冰,下回要有代言,再给他带,陪着他吃了一支,对他来说还是太甜了,但眼前这人似乎吃不腻,还吃的津津有味,脸上也沾了冰。周泽楷凑上前舔掉孙翔脸上的冰,孙翔不以为意,这事周泽楷常做,见孙翔没反应,像是赌气似的,去舔了舔的耳垂。

周泽楷悄声的说:"你比冰甜。"

等孙翔反应过来时,周泽楷已经不再他视线内了,早跑掉了,留下他一人在棚内。

"什么鬼啊!"这情话才甜吧!笨蛋。
两人东西收一收,孙翔本来想直接回宿舍睡觉去,周泽楷不愿意回去,还说时间还久,想跟他约会,荪翔看周泽楷那一脸期待的样子,妥协答应了,他也想周泽楷,而且他们也很久没约会,现在就来一场约会也挺好的。

 

关于冰的后话,孙翔差点吃到怕了,那半个月,周泽楷动不动就买冰给他吃,还好江波涛跟方明华看不下去,不然他真是吃怕了,说真的,他拒绝不了恋人,其一是喜欢吃,其二拒绝了会有种罪恶感。



FIN

再次感謝喜歡

 
评论(3)
热度(50)
© 张甯 | Powered by LOFTER